-=Фильмы, музыка, постеры, описания, рейтинг лучших фильмов столетия!
ГЛАВНАЯ ГОСТЕВАЯ РЕЦЕПТЫ О ЗДОРОВЬЕ
Шоковая заморозка — это очень быстрый переход от положительной температуры продукта к отрицательной. Настолько быстрый, что содержащаяся в продуктах вода превращается в крошечные кристаллики льда прямо на месте, не перемещаясь и не травмируя клетки и ткани. Одновременно прекращается развитие всех бактериальных процессов и процесса распада белка. Совсем как в детской игре: «Раз, два, три — замри!» Такая технология позволяет максимально сохранить питательные свойства овощей и витамины.
Справка НИИ Питания РАМН:
Свежезамороженная стручковая фасоль — низкокалорийный продукт
с высоким содержанием витамина С и В2. В ней содержится калий, кальций, магний, железо, каротин и витамин В1.,. По содержанию и биологической ценности белка она превосходит многие другие овощи.

Алескандр Лепетко © 2000-2005 год.
Hosted by uCoz